Un símbolo en la información de la duración de la suscripción al servicio y una nueva pantalla para ver los contactos en común con los grupos son algunas de las novedades que, de seguro no serán las únicas. Uno de los avances que se hicieron es poder configurar quién quieres que vea tu hora de conexión, tu foto de perfil o tu estado, pero ahora se podrá ver los grupos que tenemos en común con alguna persona.